Bevande Verona
Maroccolo Stefano Rappresentanze Termotecniche
Isoverona S.r.l.
Isokinetic
Primavera San Marino Academy vs Virtus Verona 1-6Primavera San Marino Academy vs Virtus Verona 1-6 - 0

Primavera San Marino Academy vs Virtus Verona 1-6

30 set 2023

Campionato Primavera 4 Girone A 2023/2024

San Marino Academy vs Virtus Verona 1-6

Risultato importante come la prestazione dei ragazzi di Mister Recenti che hanno ben interpretato la partita.Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate,dove comunque la squadra ha sempre tenuto l’iniziativa e nei 20 minuti finali ha creato occasioni da gol,è susseguita una ripresa ricca di reti fin dai primi minuti.

Leucci su calcio piazzato,Conti su schema da calcio d’angolo,Ciontos,Fiandaca e due volte Ambrosi a coronamento di azioni corali. Unico neo il gol subito su un errore individuale in zona difensiva.

Complimenti a tutti.

San Marino Academy: Casadei, Ciacci F.(23’st.Biondi), Valli, Vernazzaro, Ciacci M., Medri, Caverzan, Gasperoni (1’st.Rigi), Celli (32’st.Muratori), Molinari (1’st.Moretti), Cervellini (23’st.Ricci)..
A disp: Chiarabini, Riccardi S., Riccardi A., Della Balda, Renzi, Zafferani. All: Cancelli.

Virtus Verona: Ficeli,S ingh, Saccomani (35’st.Fabbian), Souza (35’st.Sbampato), Conti, Filippi, Crestani (24’st.Marconcini), Ciontos (24’st.Ferrarese), Ionita (24’st.Fiandaca), Leucci, Ambrosi.
A disp: Zamboni, Oni, Menegoi, Zanella, Prota.

Arbitro: Lorenzo Rossi di Cesena.

Reti: 6’st.Leucci (VV), 8’st.Conti (VV), 21’st.Ciontos (VV), 25’st.Ricci (SM), 30’st.Fiandaca (VV), 36’e40st’Ambrosi (VV).