Russo; Vitturini, Cappelletti, Trainotti, Obaretin; Di Cosmo (7’st Sangalli), Rada (15’st Brevi), Giannotti; Puletto (15’st Anastasia); Italeng (38’st Satriano), Caccavo (38’st Spalluto).

Pozzer, Di Giorgio, Ferri, Pasquato, Terrani, Vaglica, Barison. Allenatore Francesco Baldini

Sibi; Mazzolo, Ruggero, Cabianca; Vesentini (44’st Ronco), Begheldo (1’st Mehic), Danti (41’st Zigoni), Amadio, Manfrin (23’st Ambrosi); Demirovic, Nalini (1’st Menato).

Zamboni, Voltan, Daffara, Mboe Ntube, Toffanin, Lodovici. Allenatore: Luigi Fresco

Sig. Adolfo Baratta di Rossano, ASSISTENTI: Mattia Morotti di Bergamo e Tommaso Mambelli di Cesena, IV UFFICIALE: Federico Bruschi di Ferrara

Reti

Al 45’pt Obaretin, 45’st Brevi, 49’st Zigoni

Note

pomeriggio primaverile, cielo nuvoloso. Campo in buone condizioni. Ammoniti: 7’pt Begheldo, 27’st Cabianca, 28’st Giannotti, 36’st Amadio. Espulsi: 50’st Mehic. Recupero: 0’+5’. Totale spettatori: 950 circa.

31a Giornata
09/03/2024 ore 16.15
Stadio Comunale "Briamasco”
Via Roberto Da Sanseverino, Trento

DOPO 45 MINUTI, TRENTO IN VANTAGGIO CON RETE NEL FINALE DI FRAZIONE CON OBARETIN.

VIRTUS CORAGGIOSA MA SFORTUNATA: IL PRIMO TEMPO ALLO STADIO MARTELLI FINISCE 1-0 PER I PADRONI DI CASA.
GOOOL DELLA VIRTUS GIANMARCO ZIGONI ACCORCIA IL PUNTEGGIO SUL TRENTO CON UN TOCCO SOTTO PORTA: 2-1 AL MINUTO 94.

Niente da fare per la Virtus a Trento. Passano 2-1 i padroni di casa, Le marcature dei gialloblù sono arrivate al termine di entrambe le frazioni, Obaretin sul finire del primo tempo e Brevi della ripresa, con la rete di Zigoni nel finale di gara che rende meno amaro il punteggio. Per i rossoblù appuntamento sabato al Gavagnin-Nocini con la Giana Erminio.

La conferenza stampa di Gigi Fresco al termine della sfida tra i rossoblù ed il Trento, "Mi è sembrata una gara equilibrata. Praticamente abbiamo preso gol al primo tiro in porta. Peccato, perché è stato anche un po' un errore nostro. Nella ripresa abbiamo cercato in tutte le maniere di rimediare. Magari non abbiamo creato grandi pericoli, ma facendo tanto possesso, con tutte le assenze che avevamo non era facile. Sono contento di quel nostro gol nel finale nostro perché non è la stessa cosa perdere senza aver segnato"vedi l'intervista quì

Marco Amadio "È un risultato che brucia. Sapevamo sarebbe stata una partita difficile, loro sono una squadra tosta e abbiamo sofferto il loro dinamismo, il gol alla fine del primo tempo ci ha un po' tagliato le gambe. Le assenze ci stanno penalizzando ma dobbiamo tirare su la testa e guardare immediatamente alla prossima gara". vedi l'intervista quì

La sintesi della gara di ieri tra Trento e Virtus Verona nel racconto dal canale ufficiale della Lega Pro, nel turno del girone di ritorno del campionato di #SerieCNow! #forzavirtusverona, #CRISIAM6, vedi la sintesi della partita quì