Bevande Verona
Maroccolo Stefano Rappresentanze Termotecniche
Isoverona S.r.l.
Isokinetic
Primavera VIRTUS VERONA VS PONTEDERA 2-1Primavera VIRTUS VERONA VS PONTEDERA 2-1 - 0

Primavera VIRTUS VERONA VS PONTEDERA 2-1

23 set 2023

Campionato Primavera 4 Girone A 2023/2024

VIRTUS VERONA VS PONTEDERA 2-1

Il risultato non rende merito alla prestazione dei ragazzi sia per il gioco che per le innumerevoli ccasioni da gol sia nel primo che nel secondo tempo. Ci si è messa pure un pizzico di sfortuna con una traversa e un palo centrati nell’arco della partita. Da segnalare l’ottima prova del portiere avversario che ha effettuato almeno tre interventi importanti.

Nell’ unico tiro in porta degli avverarsari abbiamo subito gol rimettendo in discussione il risultato. Per noi sono andati in gol Dzaferi nel primo tempo e Ionita nel secondo a conclusione di due ottime azioni a seguito di assist di Crestani prima e Oni dopo.

Avvio positivo.

Virtus Verona: Ficeli, Singh,Saccomani, Souza Dos Santos, Conti, Filippi (25’st.Sbampato), Crestani(30’st. Marconcini), Ciontos, Oni, Leucci (30’st.Prota), Dzaferi (38’pt.Ionita).
A disp: Zamboni, Fiandaca, Ferrarese, Zanella; Peretti, Menegoi, Fabbian. All: Recenti.

Pontedera: Busi,D’ Andrea (43’st.Ermini), Zanatta (27’st.Demo), Leka (5’st.Bombaci), Barbafieri (27’st.Santini L.), Scozzari, Santini S., Becucci (43’st.Carcano), Campitiello, Salvadori, Ciccone.
A disp: Cagnina, Pangrazzi, Sportolaro, Di Sisto, Lioci, Rallo. All:Iannella.

Reti:26’pt.Dzaferi (VV), 1’st.Ionita (VV),14’st.Campitiello (P).

Arbitro: Michele Liviero di Vicenza.