Pordenone (4-3-3): Plai, Basso, Sandoletti, Morandini (31’ st Cucchisi), Antoniazzi, Trentin, Spader, Sautto, Tirelli (24’ st Carli), Bottani (17’ st Mandrato), Lazri (17’ st Cassaro).

A disposizione: De Toffol, Cescon, Puppo, Facca, Vladi.

Virtus Vecomp Verona (5-3-2): Adami, Furlani (12’ st Signore), Ceradini, Battistini, Anoardo, Biasi, Dusi, Zamboni, Vettore (4’ st Pattaro (25’ st Piva)), Galiano, Gaspari.

A disposizione: Marziale.

Allenatore: Annechini Andrea.

Marcatori: Gaspari (VV, 41’ st)

Arbitro: Davide Copat (Pordenone), Riccardo Lendaro, Alessandro Miani.

Breve commento: la partita inizia in modo vivace ma già dopo 10 minuti le due squadre si prendono le misure e lo spettacolo ne risente con una Virtus ordinata e pronta a ripartire mentre un Pordenone che cerca buone combinazioni ma non riesce a essere incisivo. Qualche errore individuale porta ad occasioni del Pordenone, ma nessuna nitida nel primo tempo.

Nel secondo tempo le due squadre partono forte, con il Pordenone che ha due occasioni in area mentre la Virtus ci prova con una buona ripartenza. Pordenone vicino al gol al 21’ con la mezza rovesciata di Spader ma Adami è reattivo nel respingere. Un minuto dopo la Virtus riparte in contropiede con il lancio di Biasi ma Pattaro si fa pescare in off-side. Al 41’ la Virtus trova il gol con Gaspari che dal lato destro dell’area riesce a metterla al volo sul secondo palo su cross di Piva. Negli ultimi minuti la Virtus resiste, con il Pordenone che riesce solo a tirare da fuori senza impensierire abbastanza Adami.

GIOVANISSIMI NAZIONALI UNDER 15 – serie C GIRONE B

10° GIORNATA

Pordenone Calcio S.R.L – Virtus Vecomp VR  1-2 (1-1)

Marcatori: 6°pt Tacchella(VV), 19°pt Movio (T), 16°st Aldegheri (VV)

Pordenone

Giordano, Comuzzo, Maset, Nieddu, Sperotto, Cocetta (26°st Lavina), Zanotel (21°st Guadagnin), Tedino (26°st Plai), Fantin, Movio (14°st De Marco), Parolari(1°st Music)                                                                                   A disp : Turchet, Salvador, Comuzzo.          Allenatore : Davide Cicuto

Virtus Vecomp

Bega, Franchetto , Poccetti, Fanini (1°st Dosso), Pellizzari, Cavazza , Cavaleri (1°st Conti / 38°st Cipriani ), Floriani, Aldegheri (33°st Gazzi), Tacchella (27°st Vicentini), Toffali (1°st Orlandi)   Allenatore: Varanini

Tacchella / Aldegheri e la Virtus espugna Pordenone. Al 6° minuto su assist di Toffali, Tacchella si ritrova dentro l’area di rigore avversaria e con un diagonale batte l’estremo difensore del Pordenone. I padroni di casa non ci stanno e al 19° pareggiano i conti con un gran tiro dai 20 metri di Movio, le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1 – 1

Inizio di ripresa positivo per i nostri ragazzi che grazie ad un atteggiamento più aggressivo riuscivano al 16° minuto a passare in vantaggio con Aldegheri servito perfettamente da Pellizzari, vantaggio che i rossoblu riescono a mantenere fino al fischio finale del direttore di gara.

Ottima prestazione da parte di tutta la squadra Virtussina, che hanno meritato i tre punti ottenuti sul difficile campo di Pordenone.