Maroccolo Stefano Rappresentanze Termotecniche
Isoverona S.r.l.
Isokinetic
Maxa
Amichevole, Virtus Verona-Pordenone 2-0Amichevole, Virtus Verona-Pordenone 2-0 - 0

Amichevole, Virtus Verona-Pordenone 2-0

Amichevole
08/09/2018 ora 17.00
Stadio Mazzola
Verona (VR)

Nel giorno del nuovo slittamento dei calendari, la Virtus Verona regola col più classico dei risultati il Pordenone nel match amichevole del Mazzola.

La marcia di avvicinamento alla serie C di rossoblu e neroverdi passa per il campo Mazzola di Borgo Venezia dove va in scena un anticipo di quanto avverrà da qui a qualche tempo in campionato.

Bella partita per merito di entrambe le contendenti. Gigi Fresco sceglie la difesa a quattro e dopo venti minuti applaude il gol di testa di Matteo Momenté che insacca un perfetto assist di Lavagnoli: 1-0. Manarin centra la traversa, il Pordenone sfiora il gol ma Giacomel è un gatto ed evita il pari con l'aiuto del legno.

Nella ripresa girandola di cambi e neroverdi all'assalto dell'1-1 che non arriva. Anzi, è la Virtus a raddoppiare grazie a Mimmo Danti (35') che infila a rete la palla del 2-0 al culmine di una bella azione personale.